Территориальной аттестационной комиссией ПРОВОДИТСЯ аттестация в период с 25 октября по 28 октября 2021 год С 1 июля 2021 года обязателен досудебный порядок обжалования решений контрольного (надзорного) органа Сообщения об авариях или несчастных случаях на опасных производственных объектах, объектах энергетики и ГТС принимаются по телефону: (831) 431-82-11 – круглосуточно. В случае выявления ошибок в информации, размещенной на сайте, просим направить информацию по электронной почте: press@volok.gosnadzor.ru

По требованию Волжско-Окского управления Ростехнадзора суд приостановил эксплуатацию объекта ООО «Контакт»

24.11.2021 Волжско-Окское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) на основании поступившего обращения провело проверку ООО «Контакт».

В ходе проверочных мероприятий были выявлены нарушения обязательных требований. Установлено, что превышено суммарное количество опасного вещества, одновременно находящегося на опасном производственном объекте «Склад взрывчатых материалов ООО «Контакт»; работники организации не прошли обучение и не аттестованы в области промышленной безопасности; взрывчатые материалы хранятся на открытой площадке, местах, не отвечающих установленным требованиям (отсутствует проектная документация на места хранения); система охранной и пожарной сигнализации находятся в неработоспособном состоянии и другие нарушения.

В связи с тем, что выявленные нарушения представляют угрозу жизни и здоровью людей материалы дела были переданы в суд.

Решением Московского районного суда города Нижнего Новгорода эксплуатация склада взрывчатых материалов приостановлена сроком на 90 суток.


Возврат к списку