С 1 июля 2021 года обязателен досудебный порядок обжалования решений контрольного (надзорного) органа Сообщения об авариях или несчастных случаях на опасных производственных объектах, объектах энергетики и ГТС принимаются по телефону: (831) 431-82-11 – круглосуточно. В случае выявления ошибок в информации, размещенной на сайте, просим направить информацию по электронной почте: press@volok.gosnadzor.ru

Волжско-Окское управление Ростехнадзора выявило нарушения при строительстве автомобильной газонаполнительной компрессорной станции ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород»

12.10.2021 Волжско-Окское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) завершило проверку объекта капитального строительства «Модуль газозаправочный ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород» Сеченовского ЛПУМГ».

В ходе проверочных мероприятий выявлено 38 нарушений обязательных требований. Установлено, что перед началом строительства не были выполнены мероприятия по осуществлению подготовительных работ: отсутствует акт освидетельствования геодезической разбивочной основы объекта капитального строительства и акт разбивки осей объекта капитального строительства на местности, не выполнены мероприятия по организации строительной площадки в соответствии с утвержденной проектной документацией и другие нарушения.

По итогам проверки составлен акт и выдано предписание со сроками устранения выявленных нарушений. В отношении заказчика (ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород») и лица, осуществляющего строительство (ООО «Вертикаль»), возбуждены дела об административном правонарушении, ответственность за которое предусмотрена статьей 9.4 КоАП РФ.

Возврат к списку