Сообщения об авариях или несчастных случаях на опасных производственных объектах, объектах энергетики и ГТС принимаются по телефону: (831) 431-82-11 – круглосуточно. Обращаем Ваше внимание, что с 15 февраля 2021 года вступил в силу приказ Ростехнадзора от 4 сентября 2020 г. № 334 «Об утверждении Перечня областей аттестации в области промышленной безопасности, по вопросам безопасности гидротехнических сооружений, безопасности в сфере электроэнергетики» В случае выявления ошибок в информации, размещенной на сайте, просим направить информацию по электронной почте: press@volok.gosnadzor.ru

Эксплуатация технических устройств ООО «Селянин» повторно приостановлена

31.03.2021 Волжско-Окское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) установило, что ООО «Селянин» осуществляет эксплуатацию опасного производственного объекта «Площадка аммиачно-холодильной установки» без проведения экспертизы промышленной безопасности.

31 декабря 2020 года эксплуатация объекта была приостановлена по решению суда сроком на 30 суток. За указанное время предприятием не устранено нарушение, представляющие угрозу жизни и здоровью граждан.

Волжско-Окское управление Ростехнадзора повторно направило в суд материалы дела об административном правонарушении с целью решения вопроса о привлечении к административной ответственности ООО «Селянин» по части 1 статьи 9 КоАП РФ. Рассмотрев представленные материалы Зубово-Полянский районный суд Республики Мордовия постановил приостановить эксплуатацию сосудов, работающих под избыточным давлением и технических устройств в составе опасного производственного объекта на 30 суток.

Возврат к списку