Сообщения об авариях или несчастных случаях на опасных производственных объектах, объектах энергетики и ГТС принимаются по телефону: (831) 431-82-11 – круглосуточно. Обращаем Ваше внимание, что с 15 февраля 2021 года вступил в силу приказ Ростехнадзора от 4 сентября 2020 г. № 334 «Об утверждении Перечня областей аттестации в области промышленной безопасности, по вопросам безопасности гидротехнических сооружений, безопасности в сфере электроэнергетики» В случае выявления ошибок в информации, размещенной на сайте, просим направить информацию по электронной почте: press@volok.gosnadzor.ru

Руководитель Волжско-Окского управления Ростехнадзора Игорь Кокунов провел личный прием граждан

17.03.2021 Руководитель Волжско-Окского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) Игорь Кокунов 17 марта 2021 года, в соответствии с утвержденным графиком, в приемной Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе провел личный прием граждан.

В ходе приема были рассмотрены обращения по вопросам эксплуатации газопровода с нарушением норм безопасности и даны разъяснения по компетенции Ростехнадзора при осуществлении контроля за организациями, осуществляющими техническое обслуживание газового оборудования. Также были даны разъяснения о лицензировании эксплуатации взрывопожароопасных и химически опасных производственных объектов.

Рассмотрение обращений, поступивших в ходе личного приема, находятся на контроле руководителя Управления.

Личный прием граждан должностными лицами Управления проводится в приемной Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе  в соответствии с утвержденным графиком два раза в год. По вопросам записи на личный прием к руководству Волжско-Окского управления Ростехнадзора Вы можете обращаться по телефону (831) 431 82 10.

Возврат к списку