Сообщения об авариях или несчастных случаях на опасных производственных объектах, объектах энергетики и ГТС принимаются по телефону: (831) 431-82-11 – круглосуточно. Обращаем Ваше внимание, что с 15 февраля 2021 года вступил в силу приказ Ростехнадзора от 4 сентября 2020 г. № 334 «Об утверждении Перечня областей аттестации в области промышленной безопасности, по вопросам безопасности гидротехнических сооружений, безопасности в сфере электроэнергетики» В случае выявления ошибок в информации, размещенной на сайте, просим направить информацию по электронной почте: press@volok.gosnadzor.ru

Арбитражный суд Нижегородской области признал законным постановление Волжско-Окского управления Ростехнадзора

01.02.2021 Арбитражный суд Нижегородской области признал законным постановление Волжско-Окского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) в отношении ООО «ИВК».

Постановление в отношении ООО «ИВК» было вынесено за нарушение установленного порядка предоставления обязательств по оплате электрической энергии, ответственность за которое предусмотрена статьей 14.61 КоАП РФ.

Не согласившись с вынесенным постановлением представители ООО «ИВК» обратились в Арбитражный суд Нижегородской области с заявлением признать его незаконным и снизить размер штрафа или заменить назначенный штраф на предупреждение.

По итогам судебного производства Арбитражный суд принял решение о правомочности вынесенного Ростехнадзором постановления и отказал ООО ИВП» в удовлетворении его требований.

Возврат к списку