Сообщения об авариях или несчастных случая на опасных производственных объектах принимаются по телефонам: (831) 431-82-11, (831) 431-82-05 с 9:00 до 18:00 в рабочие дни; (831) 430-72-94 с 18:00 до 9:00 и круглосуточно в нерабочие дни. Введен в действие Временный порядок предоставления Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору государственной услуги по организации проведения аттестации в области промышленной безопасности, по вопросам безопасности гидротехнических сооружений, безопасности в сфере электроэнергетики. В случае выявления ошибок в информации, размещенной на сайте, просим направить информацию по электронной почте: press@volok.gosnadzor.ru

Руководитель Волжско-Окского управления Ростехнадзора проведет личный прием граждан

21.10.2020 27 октября 2020 года руководитель Волжско-Окского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) Максим Фоминых, в соответствии с утвержденным графиком, проведет личный прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе.

В целях соблюдения мер по противодействию распространения коронавирусной инфекции прием граждан будет проходить в режиме видеоконференцсвязи.

Предварительная запись на личный прием осуществляется по телефону: (831) 431 82 10. Также заявку на участие в приеме можно направить по электронной почте: pressa@volok.gosnadzor.ru.

Личный прием граждан в приемных Президента Российский федерации в Приволжском федеральном округе проводится два раза в год в соответствии с утвержденным графиком.

Волжско-Окское управление Ростехнадзора осуществляет надзор и контроль за безопасностью объектов химической, нефтехимической, нефтеперерабатывающей, металлургической промышленности, объектов газораспределения и газопотребления, объектов электро- и теплоэнергетики, а также гидротехнических сооружений Нижегородской области и Республики Мордовия. Кроме того, Ростехнадзор осуществляет надзор за безопасной эксплуатацией подъемных сооружений и государственный строительный надзор при строительстве, реконструкции, капитальном ремонте объектов капитального строительства.

Возврат к списку