На сайте ведутся работы, возможны временные перебои. Приносим извинения за возможные неудобства. Сообщения об авариях или несчастных случая на опасных производственных объектах принимаются по телефонам: (831) 431-82-11, (831) 431-82-05 с 9:00 до 18:00 в рабочие дни; (831) 430-72-94 с 18:00 до 9:00 и круглосуточно в нерабочие дни. Введен в действие Временный порядок предоставления Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору государственной услуги по организации проведения аттестации в области промышленной безопасности, по вопросам безопасности гидротехнических сооружений, безопасности в сфере электроэнергетики. В случае выявления ошибок в информации, размещенной на сайте, просим направить информацию по электронной почте: press@volok.gosnadzor.ru

Волжско-Окское управление Ростехнадзора информирует предприятия и организации

19.03.2020 В связи с введением на территории Нижегородской области режима повышенной готовности (Приказ губернатора Нижегородской области от 13 марта 2020 г. №27) Волжско-Окское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) просит предприятия и организации воздержаться от посещения Управления без крайней необходимости и временно направлять документы по электронной почте volok@gosnadzor.ru (за исключением подачи документов на предоставление государственных услуг), почтой России или службой доставки корреспонденции. 

Документы, адресованные в территориальный отдел технологического и энергетического надзора по Республике Мордовия, также просим направлять по электронной почте  volok-priem03@volok.gosnadzor.ru (за исключением подачи документов на предоставление государственных услуг).

Также просим временно воздержаться от записи на личный прием и для обращений использовать форму обратной связи, размещенную на сайте по следующей ссылке: http://volok.gosnadzor.ru/reception/feedback/index.php.

Возможность личного приема в обычном формате сохраняется для случаев, обусловленных крайней необходимостью. При посещении Управления просим следовать рекомендациям Министерства здравоохранения и Роспотребнадзора 


Возврат к списку