На сайте ведутся работы, возможны временные перебои. Приносим извинения за возможные неудобства. Сообщения об авариях или несчастных случая на опасных производственных объектах принимаются по телефонам: (831) 431-82-11, (831) 431-82-05 с 9:00 до 18:00 в рабочие дни; (831) 430-72-94 с 18:00 до 9:00 и круглосуточно в нерабочие дни. Введен в действие Временный порядок предоставления Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору государственной услуги по организации проведения аттестации в области промышленной безопасности, по вопросам безопасности гидротехнических сооружений, безопасности в сфере электроэнергетики. В случае выявления ошибок в информации, размещенной на сайте, просим направить информацию по электронной почте: press@volok.gosnadzor.ru

За неуплату административного штрафа, назначенного Волжско-Окским управлением Ростехнадзора, суд обязал должностное лицо МУП «Водоканал» к прохождению обязательных работ

02.03.2020 Мировой судья судебного участка №1 Лукояновского судебного района Нижегородской области назначил должностному лицу МУП «Водоканал» 20 часов обязательных работ за неуплату штрафа, вынесенного Волжско-Окским управлением Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор).

Ранее инспектором отдела по надзору за энергоустановками в отношении должностного лица предприятия было вынесено постановление о назначении административного наказания статье 14.61 КоАП РФ, за нарушение установленного порядка предоставления обеспечения исполнения обязательств по оплате электрической энергии.

В установленный законодательством срок должностное лицо указанный штраф не оплатило. По данному факту специалистами Управления был составлен протокол и направлен в суд для принятия решения. По итогам рассмотрения материалов дела суд постановил признать должностное лицо МУП «Водоканал» виновным в совершении  административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 20.25  КоАП РФ, и назначить ему административное наказание в виде обязательных работ на срок 20 часов.

Возврат к списку