На сайте ведутся работы, возможны временные перебои. Приносим извинения за возможные неудобства. Сообщения об авариях или несчастных случая на опасных производственных объектах принимаются по телефонам: (831) 431-82-11, (831) 431-82-05 с 9:00 до 18:00 в рабочие дни; (831) 430-72-94 с 18:00 до 9:00 и круглосуточно в нерабочие дни. Введен в действие Временный порядок предоставления Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору государственной услуги по организации проведения аттестации в области промышленной безопасности, по вопросам безопасности гидротехнических сооружений, безопасности в сфере электроэнергетики. В случае выявления ошибок в информации, размещенной на сайте, просим направить информацию по электронной почте: press@volok.gosnadzor.ru

Максим Фоминых встретился с Главой Республики Мордовия

Максим Фоминых встретился с Главой Республики Мордовия 07.02.2020 06 февраля 2020 года состоялась рабочая встреча руководителя Волжско-Окского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) Максима Фоминых с Главой Республики Мордовия Владимиром Волковым.

В рамках встречи обсуждались вопросы обеспечения промышленной безопасности при эксплуатации опасных производственных объектов в Мордовии, предупреждения аварийности на предприятиях энергетической отрасли и итоги проверок по контролю хода подготовки объектов электроэнергетики и теплоснабжения к работе в осенне-зимний период.

В ходе встречи также обсуждался вопрос об устранении бесхозяйных гидротехнических сооружений, которых на территории республики, по состоянию на 2020 год, насчитывается 23 единицы.

В рабочей встрече приняли участие заместитель Председателя Правительства – министр жилищно-коммунального хозяйства, энергетики и гражданской защиты населения Республики Мордовия Игорь Чадов и заместитель руководителя Волжско-Окского управления Ростехнадзора Владимир Расшивалин.

Возврат к списку