На сайте ведутся работы, возможны временные перебои. Приносим извинения за возможные неудобства. Сообщения об авариях или несчастных случая на опасных производственных объектах принимаются по телефонам: (831) 431-82-11, (831) 431-82-05 с 9:00 до 18:00 в рабочие дни; (831) 430-72-94 с 18:00 до 9:00 и круглосуточно в нерабочие дни. Введен в действие Временный порядок предоставления Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору государственной услуги по организации проведения аттестации в области промышленной безопасности, по вопросам безопасности гидротехнических сооружений, безопасности в сфере электроэнергетики. В случае выявления ошибок в информации, размещенной на сайте, просим направить информацию по электронной почте: press@volok.gosnadzor.ru

Максим Фоминых поздравил сотрудников Волжско-Окского управления Ростехнадзора с 300-летием со дня образования горного и промышленного надзора России

Максим Фоминых поздравил сотрудников Волжско-Окского управления Ростехнадзора с 300-летием со дня образования горного и промышленного надзора России 24.12.2019 23 декабря 2019 года, в рамках торжественного совещания, руководитель Волжско-Окского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) Максим Фоминых поздравил сотрудников Управления с Днем Службы.

За многолетний добросовестный труд и высокие показатели в профессиональной деятельности сотрудники Управления были отмечены ведомственными юбилейными медалями «300 лет», Почетными грамотами и Благодарственными письмами руководителя Ростехнадзора Алексея Алешина.

История Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору берет свое начало от 10 декабря 1719 года (23 декабря по новому стилю), когда Пётр I своим Указом учредил Берг-Коллегию с целью обеспечить развитие горного дела в России, а также руководство и надзор за горнозаводской промышленностью.

Возврат к списку