На сайте ведутся работы, возможны временные перебои. Приносим извинения за возможные неудобства. Сообщения об авариях или несчастных случая на опасных производственных объектах принимаются по телефонам: (831) 431-82-11, (831) 431-82-05 с 9:00 до 18:00 в рабочие дни; (831) 430-72-94 с 18:00 до 9:00 и круглосуточно в нерабочие дни. Введен в действие Временный порядок предоставления Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору государственной услуги по организации проведения аттестации в области промышленной безопасности, по вопросам безопасности гидротехнических сооружений, безопасности в сфере электроэнергетики. В случае выявления ошибок в информации, размещенной на сайте, просим направить информацию по электронной почте: press@volok.gosnadzor.ru

В Волжско-Окским управлении Ростехнадзора проводятся антикоррупционные мероприятия

09.12.2019 В рамках Международного дня борьбы с коррупцией Волжско-Окское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) проводит комплекс разъяснительных мероприятий, направленных на формирование отрицательного общественного мнения к проявлениям коррупции.

В Волжско-Окском управлении Ростехнадзора функционирует телефон «горячей линии» по фактам коррупции, который предназначен для обеспечения гражданам и юридическим лицам возможности сообщать о фактах коррупции в Волжско-Окском управлении Ростехнадзора, а именно: злоупотребление служебным положением, дача взятки, получение взятки, злоупотребление полномочиями, коммерческий подкуп либо иное незаконное использование физическим лицом своего должностного положения вопреки законным интересам общества и государства в целях получения выгоды в виде денег, ценностей, иного имущества или услуг имущественного характера, иных имущественных прав для себя или для третьих лиц, либо незаконное предоставление такой выгоды указанному лицу другими физическими лицами.

Телефон «горячей линии» Волжско-Окского управления Ростехнадзора (831) 431-82-36.

Международный день борьбы с коррупцией провозглашен Генассамблеей ООН и отмечается ежегодно 9 декабря. В этот день в 2003 году была открыта для подписания Конвенция ООН против коррупции.

Возврат к списку