На сайте ведутся работы, возможны временные перебои. Приносим извинения за возможные неудобства. Сообщения об авариях или несчастных случая на опасных производственных объектах принимаются по телефонам: (831) 431-82-11, (831) 431-82-05 с 9:00 до 18:00 в рабочие дни; (831) 430-72-94 с 18:00 до 9:00 и круглосуточно в нерабочие дни. Введен в действие Временный порядок предоставления Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору государственной услуги по организации проведения аттестации в области промышленной безопасности, по вопросам безопасности гидротехнических сооружений, безопасности в сфере электроэнергетики. В случае выявления ошибок в информации, размещенной на сайте, просим направить информацию по электронной почте: press@volok.gosnadzor.ru

По итогам проверки Волжско-Окского управления Ростехнадзора суд приостановил эксплуатацию разливного ковша на производстве ПАО «ГАЗ»

07.11.2019 По итогам проверки Волжско-Окского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) суд приостановил эксплуатацию разливного ковша на производстве ПАО «ГАЗ».

Ранее, в июле 2019 года, в ходе проведения плановой выездной проверки специалистами Управления установлено, что на литейном участке по производству черного и цветного литья ПАО «ГАЗ» нарушаются требования промышленной безопасности. Ответственность за данное нарушение предусмотрена частью 1 статьи 9.1 КоАП РФ. Материалы проверки были направлены в Автозаводский районный суд города Нижнего Новгорода для принятия решения об административном наказании.

Рассмотрев представленные документы, суд вынес постановление о назначении наказания ПАО «ГАЗ» в виде административного приостановления деятельности по эксплуатации разливочного ковша литейного участка по производству черного и цветного литья сроком на 60 суток.


Возврат к списку