На сайте ведутся работы, возможны временные перебои. Приносим извинения за возможные неудобства. Сообщения об авариях или несчастных случая на опасных производственных объектах принимаются по телефонам: (831) 431-82-11, (831) 431-82-05 с 9:00 до 18:00 в рабочие дни; (831) 430-72-94 с 18:00 до 9:00 и круглосуточно в нерабочие дни. В случае выявления ошибок в информации, размещенной на сайте, просим направить информацию по электронной почте: press@volok.gosnadzor.ru

Руководитель Волжско-Окского управления Ростехнадзора провел личный прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе

Руководитель Волжско-Окского управления Ростехнадзора провел личный прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе 26.09.2019 25 сентября 2019 года руководитель Волжско-Окского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) Максим Фоминых провел личный прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе.

Максим Фоминых дал разъяснения по вопросам, касающимся эксплуатации грузоподъемных механизмов, состава комиссии по техническому освидетельствованию электрооборудования с истекшим сроком службы, а также перечня документов для регистрации опасного производственного объекта. Всего в ходе приема было принято три заявителя.

В общественную приемную Волжско-Окского управления Ростехнадзора можно обратиться по адресу: 603950, г. Нижний Новгород, ул. Гребешковский откос, д.7, а также через раздел официального сайта Ростехнадзора «Общественная приемная».

Дополнительно информируем, что обращения и заявления, направленные заявителем в форме электронных документов, могут служить основанием для проведения внеплановой проверки только при условии, что они были направлены заявителем с использованием средств информационно-коммуникационных технологий, предусматривающих обязательную авторизацию заявителя в единой системе идентификации и аутентификации.

Возврат к списку