На сайте ведутся работы, возможны временные перебои. Приносим извинения за возможные неудобства. Сообщения об авариях или несчастных случая на опасных производственных объектах принимаются по телефонам: (831) 431-82-11, (831) 431-82-05 с 9:00 до 18:00 в рабочие дни; (831) 430-72-94 с 18:00 до 9:00 и круглосуточно в нерабочие дни. Введен в действие Временный порядок предоставления Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору государственной услуги по организации проведения аттестации в области промышленной безопасности, по вопросам безопасности гидротехнических сооружений, безопасности в сфере электроэнергетики. В случае выявления ошибок в информации, размещенной на сайте, просим направить информацию по электронной почте: press@volok.gosnadzor.ru

Суд привлёк к административной ответственности Муниципальное предприятие Саранска «Горремдорстрой» за неуплату административного штрафа, назначенного Волжско-Окским управлением Ростехнадзора

02.09.2019 Мировой судья судебного участка №3 Пролетарского района города Саранска привлек к административной ответственности МП г.о. Саранск «Горремдорстрой» за несвоевременную оплату штрафа, назначенного Волжско-Окским управлением Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор).

Ранее предприятию было вынесено постановление о назначении административного штрафа в размере 20 тысяч рублей за нарушения требований энергетической безопасности при эксплуатации энергоустановок.

В установленный срок штраф не был оплачен в добровольном порядке, что является уклонением от исполнения административного наказания, ответственность за которое предусмотрена частью 1 статьи 20.25 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. В связи с изложенным, Волжско-Окским управлением Ростехнадзора было возбуждено производство по делу об административном правонарушении и вынесено определение о передаче материалов в суд.

Рассмотрев представленные документы, судья принял решение признать виновным МП г.о. Саранск «Горремдорстрой» в совершении административного правонарушения и назначил наказание в виде штрафа в двойном размере – 40 тысяч рублей.

Возврат к списку