Сообщения об авариях или несчастных случая на опасных производственных объектах принимаются по телефонам: (831) 431-82-11, (831) 431-82-05 с 9:00 до 18:00 в рабочие дни; (831) 430-72-94 с 18:00 до 9:00 и круглосуточно в нерабочие дни.

Арбитражный суд Нижегородской области признал законным определение Волжско-Окского управления Ростехнадзора

06.06.2019 Арбитражный суд Нижегородской области признал законным определение Волжско-Окского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении, в отношении ООО «Планета Интера».

Ранее в адрес Управления поступило заявление от ООО «ВИП Статус» о привлечении к административной ответственности ООО «Планета Интера» по статье 7.19 КоАП РФ за самовольное подключение и использование электрической энергии. Рассмотрев представленные документы, специалисты Волжско-Окского управления Ростехнадзора не установили состав административного нарушения со стороны ООО «Планета Интера» в силу его недоказанности.

Не согласившись с решением Управления ООО «ВИП Статус» обратилось в Арбитражный суд Нижегородской области с целью оспаривания определения об отказе в возбуждении дела.

По итогам судебного производства Арбитражный суд принял решение о правомочности вынесенного Ростехнадзором определения и отказал ООО «ВИП Статус» в удовлетворении его требований.


Возврат к списку