Сообщения об авариях или несчастных случая на опасных производственных объектах принимаются по телефонам: (831) 431-82-11, (831) 431-82-05 с 9:00 до 18:00 в рабочие дни; (831) 430-72-94 с 18:00 до 9:00 и круглосуточно в не рабочие дни.

Руководитель Волжско-Окского управления Ростехнадзора провел личный прием граждан в Нижнем Новгороде

Руководитель Волжско-Окского управления Ростехнадзора провел личный прием граждан в Нижнем Новгороде 26.09.2018 26 сентября 2018 года руководитель Волжско-Окского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) Константин Давыдов провел личный прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе.

В ходе приема были даны разъяснения по вопросам, относящимся к компетенции Ростехнадзора. В частности был рассмотрен вопрос о необходимости участия инспектора Ростехнадзора при пуске в работу подъемных сооружений. Заявителю перечислены случаи, когда участие представителя Ростехнадзора требуется в соответствии с Правилами безопасности опасных производственных объектов, на которых используются подъемные сооружения.

Также в ходе приема был рассмотрен вопрос о необходимости переоформления свидетельства о регистрации системы газораспределения в реестре опасных производственных объектов после ее реконструкции. Заявителю было разъяснено, что переоформление свидетельства о регистрации после реконструкции опасного производственного объекта не требуется, однако организации необходимо актуализировать информацию в государственном реестре в соответствии с проведенными изменениями.

Всего в ходе личного приема граждан было принято пять жителей Нижнего Новгорода. По поступившим обращениям были проведены консультации и даны рекомендации.

Возврат к списку