Сообщения об авариях или несчастных случая на опасных производственных объектах принимаются по телефонам: (831) 431-82-11, (831) 431-82-05 с 9:00 до 18:00 в рабочие дни; (831) 430-72-94 с 18:00 до 9:00 и круглосуточно в не рабочие дни.

Заместитель руководителя Волжско – Окского управления Ростехнадзора провел личный прием граждан в Республике Мордовия

Заместитель руководителя Волжско – Окского управления Ростехнадзора провел личный прием граждан в Республике Мордовия 25.12.2017 В рамках личного приема граждан в приемной Президента Российской Федерации в Республике Мордовия заместитель руководителя Волжско-Окского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) Владимир Расшивалин проконсультировал жителей Саранска по вопросам, относящимся к компетенции Ростехнадзора.

Одним из наиболее актуальных вопросов, поднятых в ходе личного приема, стал вопрос об изменениях, внесенных в порядок регистрации опасных производственных объектов. В ходе личного приема были даны разъяснения, что с 1 сентября 2016 года Федеральный закон «О промышленной безопасности опасных производственных объектов» уточняет критерии идентификации сетей газораспределения и газопотребления в качестве опасных производственных объектов.

Также, в ходе приема, были даны разъяснения относительно получения разрешения на допуск в эксплуатацию энергоустановки и по вопросам установления охранных зон линий электропередач.

По всем поступившим обращениям были проведены консультации и даны рекомендации.


Возврат к списку